首页 > 新闻中心 > 周边 > 正文

陈赫被指太虚伪 曝去年曾多次和张子萱同游

核心提示: 陈赫,说好的“好男人”呢?明明是“好演技”啊

陈赫与前妻

陈赫与张子萱合作新剧《医馆笑传》

“好男人就是我,我就是曾小贤”,以好男人形象行走娱乐圈的陈赫昨天被曝离婚,可怜一众网友,“又不相信爱情了”。

被曝离婚 去年多次和张子萱同游

曝料的网友称,陈赫离婚的消息来自“福州某民政局的某同学”,“当下就有一个小伙伴情绪低落说再也不相信爱情了。”陈赫老婆许婧就是福州人,和曝料对得上,记者再看许婧微博“蕾拉小姐”,1月17日发表的最后一条微博内容是“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事。”听起来也似有深意。

前年陈赫曾在《快乐大本营》上曝料和许婧的13年爱情长跑,被网友奉为传奇,好男人形象根深蒂固,消息传出,网友都相当震撼,更多的料被翻出。去年11月24日,就有人发微博称看到陈赫和张子萱一同在机场出现,目的地马尔代夫。而另一张陈赫和“助理”的机场照,也被认出就是张子萱,显然二人去年多次同游。

消息曝出后,众多信赖好男人曾小贤的网友拼命寻找证据,甚至以“陈赫点赞”为由,认定消息不实。资深媒体人谢晓也力挺陈赫,“完全瞎扯!昨天下午我还在与陈赫本人商量拍夫妻封面大片的事呢!”

承认离婚 网友指责太虚伪

昨晚十点,陈赫终于现身,一篇《我错了》的长文,证实离婚属实,“我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。”他将离婚原因归于自身,说是随着他走红,夫妻间距离越来越远,“我去年一整年最多也就休息了十天……别说回家,我就连看她一眼都很难。这对她是不公平的。”最后陈赫用无数个惊叹号,说自己要崩溃了,“我只是离了婚,没有做伤天害理的事情,这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我……我真的快要崩溃了。我的婚姻已经没有了,不要再毁掉我的父母……求你们不要再议论了。求你们。”

虽然用上了八点档男主角马景涛的演技,但声明一出,网友很少同情,“邓超比他忙吧?看人家的夫妻感情。”“陈赫说去年就歇了10天没空陪老婆,有空和张子萱出去玩啊?”

有网友认为,离婚是个人选择,但离了婚还以“好男人”身份拉前妻捞金秀恩爱,有欺骗大众感情之嫌,“离婚半年,你才结婚几天啊?去年九月份还拉着老婆《真爱在囧途》,今天南都还说你们要给他们拍夫妻大片呢,要不要这么虚伪。”“离婚半年了你是怎么做到对外界说‘和初恋在一起幸福快乐’而不为所动的?”无论如何,好男人的神话破灭了,有粉丝惆怅地说:“我喜欢的只是曾小贤而已。”

原标题:陈赫,说好的“好男人”呢?明明是“好演技”啊

相关阅读
关键词: 陈赫 张子萱
0

热门推荐