首页 > 新闻中心 > 周边 > 正文

内江醉汉拳打女服务员胸部

核心提示: 20岁的杨雪莉是内江一家饭店的服务员,昨日上午,她并没有像往常一样到饭店上班,而是来到了市中区城西派出所,控诉头天晚上她值班的遭遇。2月11日晚上10点半,20名顾客围成一桌,在喝了1箱歪嘴郎和60瓶啤酒后,来到吧台结账,因不满杨雪莉指出他们打碎了两个红酒杯,其中一位疑似醉酒的男顾客,一拳击中杨雪莉胸口。

杨雪莉(右)和同事(左)还原事发经过

杨雪莉(右)和同事(左)还原事发经过

20岁的杨雪莉是内江一家饭店的服务员,昨日上午,她并没有像往常一样到饭店上班,而是来到了市中区城西派出所,控诉头天晚上她值班的遭遇。

2月11日晚上10点半,20名顾客围成一桌,在喝了1箱歪嘴郎和60瓶啤酒后,来到吧台结账,因不满杨雪莉指出他们打碎了两个红酒杯,其中一位疑似醉酒的男顾客,一拳击中杨雪莉胸口。

警方介绍,目前,双方已达成和解。

 20人喝完6箱酒 两个碎酒杯引争端

杨雪莉工作的饭店名叫千会渔府,已经有两年工作经历的她,认识了不少老顾客,2月11日晚,在“长江”包间的顾客也不例外。因为熟悉客人喜好,当晚包间里的菜品还是她负责点选的。

她回忆说,包间里一共有20名顾客,只有1名女士,男士大部分都穿着黑色西装、白色衬衣,打着领带。他们自带了一箱歪嘴郎,又叫了5箱啤酒。

最后一箱啤酒喝完后,有人叫来一瓶五粮春白酒,当杨雪莉拿着白酒进入包间。她告诉记者:“虽然有人喊不开,但坐主宾位置的领导喊开,我就开了拿给领导。”

离开包间时,她发现桌上有两个碎了的红酒杯,于是她便告诉了吧台收银员李红梅,就是这句话惹怒了最后来结账的两位男子。李红梅记得:“其中一位男子说,打烂酒杯的钱他们不会付,而且开始破口大骂,还说杨雪莉不该开最后一瓶白酒。”

付账男辱骂服务员 一拳击中其胸部

面对男子的辱骂,杨雪莉和李红梅并没有吭声,但男子并没有停下来,而是变本加厉。

从饭店提供的监控视频中,记者看到,当天晚上10点37分37秒,当杨雪莉从吧台走出来时,付账的男子用右手食指指着她的颈部下方,杨雪莉两次想走,都被拦住了去路,第三次,她用右手推开了该男子。

“走近时,明显发现他喝醉了酒,说话有一大股酒味。”杨雪莉说。1分钟后,当她再次回到吧台,争吵开始升级。

10点38分20秒,付账的男子突然冲到吧台,与杨雪莉发生肢体碰撞。她说:“当时,我用右手挡住了他的左手,他就用右手朝着我胸口位置打了一拳。”随后,打人男子被同伴拉走,李红梅拨打了110。

杨雪莉还记得,打人之后,包间里另一位同伴还拿起旁边的一个饭碗,朝着吧台位置扔过来,险些将传菜阿姨砸中。

最新进展 双方已经和解民警提醒喝酒要适量

接到报警后,城西派出所民警立即赶到了饭店。出警民警介绍,在了解了事情原委后,打人者的同伴提出带杨雪莉去验伤。之后,杨雪莉到内江市第二人民医院做了CT检查,检查结果显示胸口有淤青,直到昨日,她仍然感觉胸口疼痛。

昨日,记者来到城西派出所,试图寻找打人者,但是该男子并未出现,而是他的3位同伴来到了派出所协助处理,其中一名同伴称:“打人者当时喝了四五瓶歪嘴郎。”当记者询问民警该男子是否醉酒时,民警说:“事发时,没有做酒精测试,并不能判断。”

目前,双方已经达成和解,打人者赔付了杨雪莉1000元医药费。

民警提示说,节假日期间,娱乐场所服务员和客人的纠纷事件尤其突出,春节临近,希望市民少喝酒,喝酒时不要随身带刀具,酒后注意克制情绪,遇事理智处理。

华西城市读本记者黄晓庆摄影报道

0

热门推荐