首页 > 新闻中心 > 周边 > 正文

成都环球中心发生持刀伤人事件 两男子被砍伤(图)

核心提示: 5月3日上午8点多,成都环球中心发生一起持刀伤人事件,两名男子在办公点内被一名男子持刀砍伤,伤者中一人左上臂被砍出一道大口子,另一人肩膀轻微受伤。

 

成都环球中心发生持刀伤人事件 两男子被砍伤(图)

 高先生受伤入院,左上肢被砍伤

5月3日上午8点多,成都环球中心发生一起持刀伤人事件,两名男子在办公点内被一名男子持刀砍伤,伤者中一人左上臂被砍出一道大口子,另一人肩膀轻微受伤。据了解,砍人男子为伤者食品超市加盟商。下午,四川新闻网记者从高新区警方了解到,伤人男子已被警方挡获,案件正在进一步调查中。

5月3日早上,有网友向四川新闻网打来电话爆料称,成都环球中心内一办公场地发生一起持刀伤人事件,伤者被送往成都市第一人民医院接受治疗。随后,记者赶到位于环球中心W区14楼的事发地点,只见大门紧闭,透过玻璃大门可以发现,事发地为一办公场所状,屋中空无一人。

记者随后在成都市一医院骨科找到伤者之一的高先生,只见他躺在病床上,精神并不咋好,鼻中插着氧气管,左臂被纱布层层包着,周围有明显血迹,床尾病例牌上有“左上肢刀伤”字样的病情简介。

高先生的亲属介绍,5月3日上午8点半左右,高先生到位于环球中心的办公地点上班,被一名手持菜刀的男子砍伤,肇事者连伤两人后逃离现场。伤者亲属告诉记者,事发时她并不在现场,事情发生后她赶到环球中心,发现高先生已经受伤,随后紧急送往一医院接受救治。另一名轻微伤者在医院做了伤口的简单处理后,到派出所配合警方调查。

上述伤者亲属还告诉四川新闻网记者,伤者高先生是做食品超市生意,事发地为其办公地点,实体店并不在环球中心,伤人男子为高先生的加盟商。下午,四川新闻网记者从成都市高新区警方获悉,伤人男子已被警方挡获,目前案件正在进一步调查处理中。(记者 雷兹 摄影报道)

0

热门推荐

  • 切实解决好历史遗...

    近日,市政协主席、市民营经济工作领导小组组长李仲彬率队前往我区,开展“不忘初心、...

  • 切实解决好历史遗...

    近日,市政协主席、市民营经济工作领导小组组长李仲彬率队前往我区,开展“不忘初心、...

  • 顺民意 解民忧 惠...

    今天上午,全省民政会议在成都召开。会议学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精...

  • 优化国土空间规划...

    今天上午,区委中心组学习(扩大)会举行。成都市规划设计研究院总规划师唐鹏以《成都...