首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

特朗普马克笔画作将展出拍卖 起拍价9000美元

核心提示: 据俄新社7月25日援引《华盛顿观察家报》报道称,美国总统特朗普2005年为慈善组织绘的纽约轮廓画作将展出拍卖,起拍价为9000美元。

特朗普马克笔画作将展出拍卖 起拍价9000美元

【环球网报道】据俄新社7月25日援引《华盛顿观察家报》报道称,美国总统特朗普2005年为慈善组织绘的纽约轮廓画作将展出拍卖,起拍价为9000美元。

报道称,该画将于7月27日在内特 桑德斯展出拍卖。该画作是用黑色马克笔画的草图,已经镶上了金框,画上还有特朗普的签名。

据拍卖公司对该画的描述称:“唐纳德·特朗普亲手画的并签名的含有特朗普大厦摩天大楼的纽约轮廓草图,大小为长宽11.5×9英寸,镶金框。特朗普最初绘此画是为了慈善活动,非常难得,据称仅有数幅这样的画。”

据悉,特朗普是2005年为慈善活动提供自己画作的数位名人之一。

【来源:环球时报】

0

热门推荐

  • 聚焦主题主线 注...

    按照省委统一安排,9月16日至17日,全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位党...

  • 促进项目加快建设...

    近日,市政协副主席、区委书记韩轶率队来到在建中的成都威斯敏斯特学校,实地调研项目...

  • 进高校 宣传户籍...

    目前,我区各大高校的大学新生已入学。为了让高校师生更加清楚地了解双流的户籍政策...

  • 2019年ATP成都公...

    日前,记者从双流区文化体育和旅游局获悉,2019年ATP成都公开赛己进入倒计时,9月21...