High翻日本环球影城,看这篇攻略就够了!

High翻日本环球影城,看这篇攻略就够了!

印象中,游乐场就是欢乐的代名词。不管你是调皮捣蛋的小子,还是可爱温婉的少女,甚至鹤发白须的大爷,只要你来到游乐场,一定会被这里的气氛所感染。大阪环球影城就是有着这样的魔力,从工作人员到每一位游客,大家脸上都挂着笑容。同时2016-2017的冬季限定的Cool Japan也在环球影城和大阪城举办。这么好玩的一件事,怎么能不告诉你呢?下面就来为你好好介绍一下,大阪环球影城应该怎么玩!

日本环球影城丨自我介绍

日本环球影城
日本环球影城(Universal Studios Japan=USJ)位于日本大阪市此花区,是世界4个环球影城主题乐园之一。
另外三家分别位于美国加利福尼亚州、佛罗里达州和新加坡。据说2019年会在北京通州建成一个有新加坡环球影城九倍大的北京环球影城。影城粉们敬请期待哟~
2012年5月10日日本环球影城增加一个哈利波特园区,并于2014年7月开幕。很多哈利波特影迷都会穿着学院服慕名前来,只为喝上那杯黄油啤酒。下面,就为你好好说道说道这里面到底咋玩。

入门级丨应该买哪种门票?

2.USJ的票券有入场券和快速通行券两种。如果只是进去拍拍照,玩玩旋转木马可以选择只购买普通入场券,就是进门必备的影城周游券。如果是希望更深入游玩影城的小伙伴,最好再购买快速通行券。不然热门项目排个两三小时队伍真的很着急。
下面就先介绍一下这两类票券:

影城周游券

这个其实就是所谓的门票,不管你是否购买快速票都需要有一张入门票。但是普通的影城周游券是无法进入哈利波特主题乐园的哟,所以哈迷需要另外购买其他票券,这个等会再说。
普通的周游券分为一日券和二日券。入园后,所有项目都可以免费玩,但是,人真的非常非常非常多!单纯靠排队玩项目的话,你一天玩上三四个就不错了。这种门票只适合够恐高,只想进去拍拍照,或者是带着孩子来的游客。如果你难得来一次日本,就想在环球影城玩个爽的话,强烈推荐你买Express快速通行券。
入园门票价格表
大阪环球影城门票 (可选电子票极速出票)

大阪环球影城门票 (可选电子票极速出票)

电影主题游乐场/ 亲子首选/ 直接扫码入园/ 当日闪电出票/

环球影城快速通行券

铛!铛!铛!游乐园爱好者必备的Express快速通行券!它是一个可以大幅度缩短你排队的神奇门票。这类门票包括缩短游乐设施等候时间和确保游行观赏区两种。除了网上预购,你还以当天到影城现场购买,不过数量有限,一旦售罄,就会结束售票。所以如果已经是板上钉钉的行程,大家最好提前在网上买好门票。购买的时候千万要记得同时也要购买1日周游券才能进门啊喂。
快速票分为三大类:15周年纪念版(express3)、express4、express7。数字代表你可以不排队玩的项目数。express3虽然价格最便宜但是因为项目较少,比较适合带小孩子来园区的家庭,因此买的人比较少。
先介绍一下最多人买的,且经常售罄的Express7
express7 种类,价格根据节假日会有调整,具体价格以官网为准。
Express7飞天翼龙版本通行券包含:1. 哈利波特禁忌之旅
2. 鹰马的飞行3. 飞天翼龙4. 蜘蛛侠惊魂历险记乘车游
5. 好莱坞美梦乘车游 或 浴火赤子情
6. 侏罗纪公园乘船游 或 大白鲨
7. 魔鬼终结者 2
Express7 逆转世界版本通行券包含:
1. 哈利波特禁忌之旅
2. 鹰马的飞行3. 好莱坞美梦乘车游~逆转世界~4. 蜘蛛侠惊魂历险记乘车游
5. 好莱坞美梦乘车游 或 浴火赤子情
6. 侏罗纪公园•乘船游 或 大白鲨
7. 魔鬼终结者 2
Express7标准版本通行券包含:
1. 哈利波特禁忌之旅
2. 鹰马的飞行3. 太空幻想列车4. 蜘蛛侠惊魂历险记乘车游
5. 好莱坞美梦乘车游 或 浴火赤子情
6. 侏罗纪公园•乘船游 或 大白鲨
7. 魔鬼终结者 2
Express7XR飞车版本通行券包含:1. 哈利波特禁忌之旅
2. 鹰马的飞行3. 新世纪福音战士 XR飞车4. 蜘蛛侠惊魂历险记乘车游
5. 好莱坞美梦乘车游 或 浴火赤子情
6. 侏罗纪公园•乘船游 或 大白鲨
7. 魔鬼终结者 2
express4 种类,价格根据节假日会有调整,具体价格以官网为准。
Express4飞天翼龙版本通行券包含:1. 飞天翼龙
2. 好莱坞美梦乘车游
3. 太空幻想列车 或 浴火赤子情
4. 侏罗纪公园乘船游 或 大白鲨
Express4标准版本通行券包含:1. 哈利波特禁忌之旅
2. 蜘蛛侠惊魂历险记乘车游
3. 大白鲨 或 浴火赤子情
4. 太空幻想列车 或 侏罗纪公园乘船游 或 魔鬼终结者 2
15周年特别通行券,价格根据节假日会有调整,具体价格以官网为准。
15周年特别通行券包含:1. 飞天翼龙
2. 哈利波特禁忌之旅
3. 日本环球影城RE-BOOOOOOOORN!歌舞游行

其他快速入场的方式

1. 单人通道
单人通道!一定要善用单人通道,虽然和小伙伴分开有些可惜,但是真的可以节省不少时间。
2. 轮流带孩子不用二次排队日本环球影城还有一个很贴心的政策是,父母轮流玩。年轻的父母带着孩子来了影城,可是因为孩子的身高限制无法玩娱乐项目,而家长又特别想玩的时候,就可以用这招了。父母可以一起排队,并且和工作人员说明,这样父母A先去玩,等到A回来,父母B并不需要重新排队,可以直接玩该项目的下一轮。
Tips:
① 部分游乐设施对体验时间作出了规定。② 为了你的安全,各游乐设施规定了一定的使用标准。请事先确认指定游乐设施的各种限制并购买。 ③ 游乐设施、表演秀有可能休息。

什么值得玩丨必体验的项目有哪些

哈利波特禁忌之旅

哈利波特禁忌之旅
走进霍格沃斯城堡,看着壁画上的人物走来走去,飘在空中的蜡烛,每一处细节都在诉说着真实的魔法世界,这里是哈迷不可错过的一大看点。
邓布利多校长的办公室、黑魔法防御教室、格兰芬多的休息室,甚至还能看到有求必应屋。参观完这一切,你将会开始“哈利波特禁忌之旅”。亲自参加魁地奇比赛,看着摄魂怪擦肩而过,你会体验到无与伦比的震撼和身临其境的感受。
推荐指数:★★★★★★

蜘蛛侠惊魂历险记

蜘蛛侠惊魂历险记
这是环球影城里第二大王牌项目,超过100种的特技镜头让你目不暇接。3D影片配上设备的各种摇摆,你会认为自己真的被甩上了天,又被英勇的蜘蛛侠救了回来。身临其境的逼真体验,到底有多精彩,你还是亲自去坐一次试试吧!
推荐指数:★★★★

好莱坞美梦乘车游

好莱坞美梦乘车游
这是一项可以正坐也能倒着坐的项目。最初的时候倒着坐只是某一时期限定,有位玩家为了玩一次倒着坐的美梦,排了八个小时的队。后来倒着坐也变成了日常项目~不过这样你只能二选一,个人觉得倒着坐会更爽一些。
从背部被吊起来,一直上升到43m高度,仰望天空还没反应过来的时候,突然急速下降!行进方向不明、无法预料的超级惊险与刺激让你的肾上腺素暴增,你唯一知道的就是掠过后脑勺的风速告诉你行驶速度超乎寻常。
推荐指数:★★★★★

趴着飞的飞天翼龙

飞天翼龙
大阪环球为了纪念园区成立15周年,在3月18日起,推出了一项号称“世界最长,落差最大”的过山车。最特别的是,这个过山车是趴着飞的!入座后,安全带会把你牢牢固定住,然后座椅向前倾,直到你整个人挂在座椅上。慢慢滑行到了顶端以后,你就可以展翅俯冲啦!
其实真的不用太害怕,乘坐的过程你只要放开手脚,想象自己真的在空中翱翔,就没那么紧张咯~也许还会产生愉悦感呢。但是承受能力一般的小伙伴,可能确实会吓哭,哈哈~
推荐指数:★★★★★★

侏罗纪公园乘船游

侏罗纪公园乘船游
激流勇进玩过不少,那你试过被恐龙追赶的激流勇进嘛?一起去遍布着热带树木的侏罗纪公园探险吧!能邂逅漫步在陆地上的恐龙,亲眼看到让恐龙复活的神奇科学。但是,旅途前方,疯狂暴躁的霸王龙正在等你自投罗网。面对退无可退的绝境,只有从25.9m高处朝下坠落方能逃脱!
推荐指数:★★★★
0

热门推荐