如何在4小时内玩遍好莱坞环球影城必玩项目!

如何在4小时内玩遍好莱坞环球影城必玩项目!

好莱坞环球影城应该是中国游客最为熟知的景点了,毫不夸张的说估计是因为它,游客才必去洛杉矶吧。这个享誉世界的知名主题乐园,应该如何订票,如何前往,哪些项目最好玩,买些什么纪念品这个攻略一一告诉大家。

1.为什么选择洛杉矶环球影城?

美国一共有两个环球影城,一个在奥兰多,另一个在洛杉矶。奥兰多环球影城面积是最大的,设施也比较新。不过要论经典,还是要属洛杉矶环球影城。 
洛杉矶环影是全球首家环影,也是许多好莱坞大片的拍摄地,《金刚》《侏罗纪公园》《大白鲨》《速度与激情》《绝望主妇》《回到未来》《汽车旅馆》等都是在这里拍摄的。超级逼真的特效场面,加之惊险刺激的游乐设施,打造了再现电影场景的主题游乐园。
在环球影城还能偶遇许多大牌明星:贝克汉姆一家、周杰伦和昆凌、林俊杰、谢娜和张杰等许多明星,都是环球影城的忠实fans!

2.开放时间

好莱坞环球影城每天开放,基本没有闭园的日期。
开园时间:有8点、9点、10点三个时间,最早可以提前一个小时入园。
闭园时间:晚上6点、7点、8点、9点、10点五个整点时段。游园之前,一定要在官网上查好具体时间。 官网地址:http://www.universalstudioshollywood.com/   
如7月份的每天开放时间如图所示

3.应该买哪种票?(介绍购票类型和价格)

环球影城有很多种票,普通票有1日票、2日票、1年票;还有可以免排队的优先票及VIP票。
【普通门票】1日票、2日票、1年票。
1日票根据日期(淡旺季)不同,有$116、$110、$105三种价格,具体哪天是什么价格,要去官网查看。1日票又分10点之前入园,和全天任意时间入园,价格不同。
(美国的淡旺季跟中国的不一样,具体什么时候是旺季、平季、淡季,要查询环球影城官网,如下图,绿色票价最贵的部分是旺季、蓝色是平季、紫色是淡季。)
2日票可以在影城玩两天,有效期为一周,票价$130。
1年票:有入园和出园时间限制,一般要求17点之前要出园。最便宜的年票$129,只能175天的使用日期,基本上周末和节假日旺季是不能用的。最贵的365天可以使用的年票要$598,一般是提供给当地导游使用的。
 
【优先票:front of line tickets】
优先票是免排队、直接玩项目的票,游客在买票时就可以附加选择该票种。入园时获得一枚手环或胸牌,凭手环或胸牌就可以走不排队的快速通道了。需要注意的是,每个项目只能免排队一次,工作人员会有记录,想重复玩的话就需要去排队了。
优先票根据日期不同,价格在$179~$254之间,具体价格要在官网查看。可以在网上订好,也可以到了园区以后再买,但是园区的票每天有限量,卖光就没有了。
【VIP票】
有散客和包团两种。
散客的VIP服务包含:门票、简单早餐、米其林大厨午宴、6小时导游陪同、道具仓库和演出后台参观、全天所有项目无限次免排队、所有演出最佳座位。
包团的VIP服务除了含以上所有项目,还可以个性定制,只要有条件,就会满足客人的要求。
VIP票价格同样根据日期不同,在$329~$399之间不定。
其他提醒:环球影城的价格不是一直不变的,官网有时候会有促销活动折扣也不错,国内的信用卡也是可以直接购买的,只是如果是国内的网络可能在支付过程中时有不稳定情况,需要翻墙才行。而且有时候官网发货会延迟,如果邮箱收不到就给需要打电话去追了,时差问题也给考虑。所以在国内代理处购买的优势就在于:①折扣力度较大,常规情况都会低于官网价格,②收货时效有保障。大家如果有其他价格疑问还可以随时咨询哦。

4.如何最方便的抵达影城?

自驾:
环球影城位于好莱坞101高速公路下面,距离洛杉矶市区北大约十分钟。
谷歌地图导航,可以直接搜索“Universal Studios Hollywood”;
导航仪,输入区号及具体地址“00 Universal City Plaza, Universal City, CA 916081”;或者GPS坐标:34.135832,-118.351166。从高速下来一路上都会有影城的路标。
停车场收费:15:00之前15美元;15:00—停车场关闭时段收费10美元;大型旅游车收费17美元。
公共交通:
坐METRO红线地铁在Universal City下,出地铁过马路就有免费接驳车shuttle,3分钟就到环球影城了。

5.游玩项目

环球影城分为上园区和下园区。上园区与下园区通过一条电扶梯通道相连。
进园的时候,工作人员会给每个人地图、地图有中文版的。 
项目包括: 1、金刚360度3D历险;2、木乃伊复仇过山车;3、侏罗纪公园激流勇进; 4、神偷奶爸小黄人3D过山车;5、行尸走肉鬼屋;6、水世界;7、亲子游乐过山车;8、哈利波特的魔法世界;9、影城之旅;10、辛普森虚拟过山车、11、环球影城动物演员舞台。(1/2/3在下园区,其它都在上园区)
另外,每个项目前面都有电子屏,显示每个项目需要排队的时间,实际排队时间要比上面写的长10-20分钟。

6.怎么在4小时内玩6大必玩项目

环球影城下园区

第一步:进园入口在上园区,建议先乘电扶梯直奔下园区,玩里面的3个项目。
下园区游玩顺序:变形金刚3D过山车、侏罗纪公园激流勇进、木乃伊复仇3D过山车。 
必玩项目:
变型金刚3D虚拟过山车
坐上滑轨车,戴上3D眼镜,亲自参与威震天和擎天柱之间的生死搏斗,近在咫尺的面对超大体格的巨无霸变形金刚。
变型金刚3D虚拟过山车
侏罗纪公园激流勇进
建议坐在第二排,坐在第一排的会全身湿透。将电影《侏罗纪公园》的场景与激流勇进结合,可以看到丛林栖息地里的恐龙,被一只50英尺的霸王龙追赶,接着马上就是刺激的84英尺俯冲!  
侏罗纪公园激流勇进
可玩项目:
木乃伊复仇3D虚拟过山车:比变形金刚更恐怖,周围都漆黑漆黑的,很少有亮光,喇叭里一直放着让人害怕的音乐,特别刺激! 

环球影城上园区

第二步:从下园区乘电扶梯,返回上园区。
上园区游玩顺序:哈利波特的魔法世界、影城之旅、辛普森虚拟过山车、动物演员舞台、神偷奶爸小黄人虚拟过山车、行尸走肉鬼屋、水世界、亲子游乐过山车。
必玩项目:
哈利波特的魔法世界
走进霍格沃斯城堡,看着壁画上的人物走来走去,飘在空中的蜡烛,邓布利多校长的办公室、黑魔法防御教室、格兰芬多的休息室,甚至还能看到有求必应屋……一切都跟电影里真实的魔法世界一模一样;之后是“哈利波特禁忌之旅”,戴着3D眼睛乘坐真人过山车,跟哈利波特和他的朋友们一起在霍格沃茨的教师和走廊穿行,在城堡里上下翻飞,进行一场非常刺激的冒险。  
影城之旅
乘坐有轨电车上进入摄影基地,全程大约60分钟。最先看到大型摄影棚和工作室,然后进入模拟城市街道,如纽约大街,市政大厅。之后会进入一个金剑与恐龙打斗的4D电影棚中,让人感觉恐龙就在我们车边和车顶穿梭,车被摇晃或被坠落……后面还有洪水爆发、地铁地震、车辆对撞的灾难场景,实在是太逼真了。最后会进入大白鲨、绝望主妇的拍摄现场、波音747空难现场,一切都那么真实,那么身临其境,一波接一波,应接不暇。
每日是中文的影城之旅哦,但是每日时间不固定,讲解人的国籍也不固定,有可能遇到泰国讲解员讲中文,具体时间表可以查看官网。 
影城之旅
行尸走肉鬼屋
胆小者慎入哈!鬼屋结合了特效、实景、电子动画、真人表演等方式,活生生的丧尸就涌出来啦!建议孩子老人和孕妇就不要参加了。
水世界
体验水上特技表演和爆破表演的室外舞台。入场后,可以选择绿色的椅子和银色椅子,绿色椅子属于Splash Zone,就是指会湿的地方,工作人员会故意用水泼游客,会很湿很湿;银色的椅子就是安全区了。  

环球影城亲子最佳项目

神偷奶爸&辛普森虚拟过山车:这两个都是3D模拟过山车,都是借着美国动画人物来展示电影特效,感觉在动画电影中穿梭。虽然3D过山车没有动,只是前后左右来回换动,就能呈现出失重、颠簸等真正过山车的感觉。视觉效果真的很棒,适合带小孩子玩。
影城动物舞台:可近距离接触影视作品中的明星动物,了解它们如何接受训练,如何与世界上最著名的影视明星联袂演出。说不定还能走上舞台帮助训练这些动物。
此外还有特效舞台、恐龙欢乐园、亲子游乐过山车、史瑞克4D剧场,都是适合亲子玩的项目。  

7.值得吃的美食

三根扫帚酒吧
三根扫帚酒吧是一间乡村风格的小酒馆,里面的黄油啤酒非常有名,是游客到环球影城的必点的。同时还提供香肠土豆泥、英式麦酒奶酪浓汤、炸鱼和土豆条、牛肉、健力士炖羊肉、牧羊人馅饼、火鸡腿以及新鲜蔬菜。
神偷奶爸小餐馆
可以品尝到墨西哥玉米片、格鲁的后院烤鸡、特色三明治、炸鸡块还有沙拉和甜点。
菲尼Q奶油冰淇淋
美食包括:漩涡风味冰淇淋、圆筒冰淇淋、冰冷无敌甜甜圈圣代。
Luigi披萨  
这里有新鲜出炉的一人份披萨:奶酪披萨、绝不吃肉的首选披萨、无肉不欢者的最爱披萨。
库斯提汉堡   
传奇的库斯提汉堡、Clogger汉堡、 Ribwich、Sideshow Bob超大热狗、所有这些都可以搭配一杯正宗的Buzz可乐。
0

热门推荐