人均几十块钱就能吃到饱的日本料理,厚切三文鱼让你欲罢不能!

人均几十块钱就能吃到饱的日本料理,厚切三文鱼让你欲罢不能!

  • 因为工作关系,我们有一个小团体,六个女汉纸还都是吃货。不管是不是在一起工作,我们每个月都会聚餐,找各种好吃的,如果平时有吃到什么巴适的,就可能成为我们吃的主题。

    上周我们的一个姐们儿和她老公去吃了日料,朋友圈发出来,我们都觉得不错,就有姐们儿提出来这周聚餐。我本来过敏了不能吃,但是想着难得聚齐就去了。

    她们先到,点了好多:新概念寿司、三文鱼刺身厚切、鹅肝寿司、汁浇鱿鱼筒、三文鱼土豆沙拉、鳗鱼寿司、铁板豆腐……我默默地加了一份清汤乌冬面,已哭晕……
  • 这么多好吃的,我真的一点都不吃,就靠那碗并不很好吃的面,我就死掉了。尝了一片三文鱼,很新鲜,真的好好吃!
  • 对食物来做个总结。

    三文鱼片的分量蛮多的,一盘八片,我们六个人都能吃到。新鲜程度是最重要的啦,一看色泽就会很想吃。

    新概念寿司,我们点了两份,我没有吃,因为有鳗鱼。评价很好。

    我吃了一个鹅肝寿司,咬到鹅肝的部分会有点腥,但是和饭团融合就恰当好处。

    要点赞的说,他家寿司里的饭团很紧实!除了影响整体口感,还可以避免用筷子夹会散掉的尴尬啊。
昨天 10:00
  • 店面的装修比较简洁,分卡座和大厅。
  • 我们点了那么多,最后结账付了391元,因为做活动坐大厅可以打88折,人均65元。账单本来要的,朋友结账忘了拿。

    再看下我们姐们儿拍的,比我拍的更诱人。
  • 期会·知喜多日本料理
    地址:高新区盛和一路99号凯德广场(原凯丹广场)
0

热门推荐