首页 > 同城生活 > 汽车 > 新车 > 正文

或将明年亮相 新款7系将推更多混动车型

核心提示: 日前,根据外媒报到:宝马将进一步扩大7系家族的混合动力车型阵容,从而应对中国市场愈发严苛的政策。据悉,新款7系混动版车型或将在2018北京车展(4月开幕)亮相。

 日前,根据外媒报到:宝马将进一步扩大7系家族的混合动力车型阵容,从而应对中国市场愈发严苛的政策。据悉,新款7系混动版车型或将在2018北京车展(4月开幕)亮相。

或将明年亮相 新款7系将推更多混动车型

或将明年亮相 新款7系将推更多混动车型

或将明年亮相 新款7系将推更多混动车型

或将明年亮相 新款7系将推更多混动车型此前曝光的新款7系海外谍照

相关信息:

1.中国市场受重视:中国是宝马最大的海外市场,因此新一代7系的研发也充分照顾了中国市场的需求。

2.“双积分”政策挑战大:工信部近日发布的新能源“双积分”政策中明确指出,乘用车企业在未来的新能源汽车积分的占比要求,这对有大型车的企业来说是个很大的挑战(更何况7系还有V12的版本)。因此,宝马决定在本代7系的中期改款时推出更多混动车型。

相关阅读:新能源积分"欠账表" 面对规定指标各家压力几何

3.现款7系混动动力参考:搭载由2.0T发动机和电动机组成的混合动力系统,综合最大功率为240kW,纯电模式续航里程40km,匹配8速手自一体变速箱。

【来源:网易汽车】   

0

热门推荐