首页 > 同城生活 > 汽车 > 资讯 > 正文

男子开保时捷跑车看了眼短信 结果追尾损失七八万

核心提示: 不少低头族们看手机,一分一秒都不愿耽搁,哪怕眼前有危险,也要先看了再说。16日晚上,一名司机在高速公路上就因为看了一眼手机,结果七八万块钱瞬间给看没了。

不少低头族们看手机,一分一秒都不愿耽搁,哪怕眼前有危险,也要先看了再说。16日晚上,一名司机在高速公路上就因为看了一眼手机,结果七八万块钱瞬间给看没了。

16日晚上七点多,在福银高速襄阳互通段一辆白色保时捷跑车与一辆小货车发生追尾,事故发生后,跑车司机坦言都是自己的错,“我看手机追尾了,手机短信。”

QQ截图20171022194531.jpg

跑车司机张先生说,他开车准备从襄阳前往北京,刚上高速不久,手机就来了一条短信,由于怕是重要信息,便忍不住看了一眼。虽然只是短短的一瞬间,可等张先生再次抬头时,却发现他的车已经离前方小货车很近了,惊慌之中,张先生急忙一边刹车一边往超车道避让,尽管如此,还是没能躲过去,张先生的跑车右前角与小货车发生追尾,导致保险杠车灯和引擎盖部位被撞坏。

交警:你这损失大约多少钱?

QQ截图20171022194540.jpg

跑车司机:应该要七八万吧。

交警:你看你看下手机七八万没了。

万幸的是,车祸中,双方的人员都没有大碍,但民警对于张先生开车看手机的行为,还是进行了严厉的批评。

QQ截图20171022195651.jpg

由于小张的跑车已无法自行开下高速,民警喊来了清障车将跑车拉走,等待下一步处理。

【来源:看看新闻】

0

热门推荐