首页 > 新闻中心 > 周边 > 正文

如何提升家的温馨感 这些方法可以帮到你

不少人一定有这样的疑惑,明明装修时,钱花得不少,家具、建材都是买的上好的品牌,为什么装出来还是显得很廉价?

一个家的品质可不是光靠钱堆出来的!重点是搭配啊!

其实,提升家的品质感根本不需要特别贵的家具,你或许只需要一些好看的软装或添置一些小东西,你家的品质感和温馨度就会瞬间上升!

1、巧用布艺来提升品质

如何提升家的品质  这些方法可以帮到你

沙发用久了难免会觉得腻,又没条件重新换一个沙发,那么直接买沙发毯就好了呀!样式很多,风格各异,每天都可以根据自己心情来换沙发毯!

如何提升家的品质  这些方法可以帮到你

桌布相信大家都不陌生,但是有的人就会买那些大富大贵的金边花纹,求求你们别再折腾自己混搭风的家了,要想提升房间的品质,自己又不是特别懂搭配,你盯到简单的花纹选就好了!

如何提升家的品质  这些方法可以帮到你

装地毯不仅可以提升家的品质,那地毯一放,房间的温馨度瞬间暴涨,不过地毯最大的缺点就是太容易脏了,一定要注意清洁才行。

0

热门推荐

  • 全市“不忘初心、...

    今天上午,成都市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议举行。会议以电视电话会议形...

  • 韩轶检查双流2019...

    今天下午,市政协副主席、区委书记韩轶来到双流中学,检查2019年普通高校招生统一考试...

  • 全力做好保障 确...

    区委副书记、区长鲜荣生今天下午率队来到棠湖中学新校区考点,检查相关准备工作。

  • 长龙航空西南分公...

    今天上午,浙江长龙航空有限公司西南分公司成立暨全面战略合作签约仪式在我区举行。民...