首页 > 新闻中心 > 周边 > 正文

如何提升家的温馨感 这些方法可以帮到你

不少人一定有这样的疑惑,明明装修时,钱花得不少,家具、建材都是买的上好的品牌,为什么装出来还是显得很廉价?

一个家的品质可不是光靠钱堆出来的!重点是搭配啊!

其实,提升家的品质感根本不需要特别贵的家具,你或许只需要一些好看的软装或添置一些小东西,你家的品质感和温馨度就会瞬间上升!

1、巧用布艺来提升品质

如何提升家的品质  这些方法可以帮到你

沙发用久了难免会觉得腻,又没条件重新换一个沙发,那么直接买沙发毯就好了呀!样式很多,风格各异,每天都可以根据自己心情来换沙发毯!

如何提升家的品质  这些方法可以帮到你

桌布相信大家都不陌生,但是有的人就会买那些大富大贵的金边花纹,求求你们别再折腾自己混搭风的家了,要想提升房间的品质,自己又不是特别懂搭配,你盯到简单的花纹选就好了!

如何提升家的品质  这些方法可以帮到你

装地毯不仅可以提升家的品质,那地毯一放,房间的温馨度瞬间暴涨,不过地毯最大的缺点就是太容易脏了,一定要注意清洁才行。

0

热门推荐

  • 推动一三产业互动...

    今年以来,双流全力促进农商文旅体深度融合,推动乡村振兴。今天上午,市政协副主席、...

  • 深化交流合作 共...

    今天上午,市政协副主席、区委书记韩轶会见奥地利维也纳州议会议长恩斯特•沃勒尔一行...

  • 双流区政府第97次...

    今天下午,区委副书记、区长鲜荣生主持召开区政府第97次常务会议,听取一季度全区经济...

  • 牢牢抓住项目“牛...

    按照市委统一安排,今天上午,市政协主席李仲彬带队来到双流,就经济运行、项目招引促...