首页 > 新闻中心 > 周边 > 正文

如何提升家的温馨感 这些方法可以帮到你

不少人一定有这样的疑惑,明明装修时,钱花得不少,家具、建材都是买的上好的品牌,为什么装出来还是显得很廉价?

一个家的品质可不是光靠钱堆出来的!重点是搭配啊!

其实,提升家的品质感根本不需要特别贵的家具,你或许只需要一些好看的软装或添置一些小东西,你家的品质感和温馨度就会瞬间上升!

1、巧用布艺来提升品质

如何提升家的品质  这些方法可以帮到你

沙发用久了难免会觉得腻,又没条件重新换一个沙发,那么直接买沙发毯就好了呀!样式很多,风格各异,每天都可以根据自己心情来换沙发毯!

如何提升家的品质  这些方法可以帮到你

桌布相信大家都不陌生,但是有的人就会买那些大富大贵的金边花纹,求求你们别再折腾自己混搭风的家了,要想提升房间的品质,自己又不是特别懂搭配,你盯到简单的花纹选就好了!

如何提升家的品质  这些方法可以帮到你

装地毯不仅可以提升家的品质,那地毯一放,房间的温馨度瞬间暴涨,不过地毯最大的缺点就是太容易脏了,一定要注意清洁才行。

0

热门推荐

  • 研究制定双流“20...

    今天下午,市政协副主席、区委书记韩轶调研我区航空经济产业功能区建设情况,实地走访...

  • 以人为本 抓实抓...

    今天下午,省卫健委主任何延政率队来双调研职业卫生工作情况。省卫健委副主任来建参加...

  • 办好人民满意的教...

    17日上午,双流区高2019届高考暨高2020届零诊考试分析会召开,结合数据,现场分析了全...

  • 保持临战状态 确...

    今天下午,我区召开世警会期间工作部署会,对相关工作进行再安排、再部署。市政协副主...