首页 > 新闻中心 > 本地 > 正文

请环卫工人吃火锅,冬日里的双流好温暖!

微信图片_20180829151316

当你穿行在繁华的都市时,你总会发现角落里面的他们。

穿着一身黄色的工作服,手里拿着扫把,在公路上默默工作着......

没错,他们就是辛勤的环卫工人们!

微信截图_20180822164036

环卫工人作为城市的美容师,无论酷暑严寒、刮风下雨都一直坚守在自己的岗位,用双手将城市装扮的更加整洁、美丽。今天(12月3日),双流区东升街道紫东阁社区为环卫工人们送上了温暖的火锅和羊肉汤,150名环卫工人围坐在一起,吃着热腾腾的火锅......

免费吃火锅  暖胃暖心

☟☟☟

微信图片_20181203152401

▲开吃啦

微信图片_20181203152424

▲热腾腾的羊肉火锅

微信图片_20181203155543

▲味道不错

一顿热乎的火锅,不仅温暖了环卫工人的身体,更是温暖了他们每个人的心,让冬日里的双流更加温暖。

微信图片_20181203155528

环卫工人易显友说:“非常谢谢,心里边特别高兴,很自豪,感谢对我们环卫工人的关心。”

微信图片_20181203160302

环卫工人钟萍说:“很感谢他们, 我们心里边也很温暖,心里边还是美滋滋的。”

乐福广场负责人王昱瑾告诉双双,环卫工人日常工作特别辛苦,这次他们特意从新疆空运了50斤羊肉,为环卫工人们献上冬日的问候。

关爱环卫工 致敬劳动者

微信图片_20181203152353

寒冬时节,请环卫工人吃火锅,这是双流区东升街道紫东阁社区开展的“严寒送温暖”的公益行动。

微信图片_20181203155536

双流区东升街道紫东阁社区党委副书记张春梅介绍,紫东阁社区联合乐福广场義王府商家为双流的环卫工人开展送温暖活动,感谢他们平日的默默辛勤付出,让环卫工人在这个冬天感受到党和社区的温暖。

环卫工人作为城市默默无闻的美容师,从清晨到深夜,一直都通过自己的行动,传承着“宁可一人脏,换来万家净”的精神。社区和商家的爱心行为温暖了这座城市,也让所有人感知到了双流这座城市冬日的温度。

这个冬天,多了一种“暖”,叫火锅;

添了一种“情”,是请环卫工人吃火锅!

小举动,大温暖。

在这里我们也为一线默默付出的环卫工人点个大大的赞。

【来源:双流电视台全媒体记者  杜宇 编辑 马榕骏 审核 谢刚】

感谢您的阅读,更多本地新闻,欢迎下载智慧双流APP

0

热门推荐