首页 > 新闻中心 > 本地 > 正文

主题宣讲会 同叙爱国情

wudy99298500

记者 许继刚 摄影报道

日前,黄水镇举行庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲会,该镇机关、各社区干部和党员、群众代表100余人聚集一堂,聆听成都大学城乡协调发展研究中心专家吴建瓴的宣讲。

主题宣讲会上,吴建瓴以“新中国70年农村发展与乡村振兴战略”为题,向与会者作了深入浅出的宣讲。吴建瓴用详实的数据、生动的事例、有趣的语言,全景式展示出70年来农村的发展变迁与乡村振兴的壮丽画卷,激发起广大党员干部、居民群众对初心的坚守、对使命的担当、对社会的奉献和对祖国的热爱之情。

该镇相关负责人表示,通过聆听专家的主题宣讲,有助于引领全镇党员干部、居民群众“不忘初心、牢记使命”,用更高的政治站位、更扎实的行动、更坚定的步伐,立足本职作贡献、建功立业新时代,同叙爱国情、共筑中国梦。

0

热门推荐

  • 双十一后 快递物...

    为确保“双11”之后的物流服务保障,眼下,我区内各家快递物流企业正在“开足马力”,...

  • 向问题“叫板” ...

    7日上午,四川一心堂医药连锁有限公司双流区区域经理陆颜来到区医保局,办理定点机构...

  • “不忘初心、牢记...

    11日,由区委“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室联合区档案馆举办的“不忘初心、牢...

  • 争分夺秒忙服务—...

    8日,四川达卡电气有限公司两名代表来到区行政审批局,将一面印着“心系民企 真情奉献...