市、区相继召开国庆期间安全防范工作会议

核心提示: 29日,全市国庆期间安全防范工作电视电话会议召开。区委常委、常务副区长曾虎在双流分会场收听收看。

    29日,全市国庆期间安全防范工作电视电话会议召开。区委常委、常务副区长曾虎在双流分会场收听收看。

    会议传达了近期国家、省关于抓好当前安全防范工作的安排部署和市委、市政府主要领导有关要求;相关单位就国庆期间综合监管和各行业领域安全防范作了发言。会后,我区立即召开国庆期间安全防范工作会议,传达会议精神并就相关工作进行安排部署。会议要求,要加强建筑领域、道路交通领域、危化品领域、消防领域和涉旅行业安全监管,加强节日期间值班和应急值守,为国庆期间营造安全稳定的社会环境。

    副区长陈建霖在双流分会场收听收看。

0

热门推荐

  • 双十一后 快递物...

    为确保“双11”之后的物流服务保障,眼下,我区内各家快递物流企业正在“开足马力”,...

  • 向问题“叫板” ...

    7日上午,四川一心堂医药连锁有限公司双流区区域经理陆颜来到区医保局,办理定点机构...

  • “不忘初心、牢记...

    11日,由区委“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室联合区档案馆举办的“不忘初心、牢...

  • 争分夺秒忙服务—...

    8日,四川达卡电气有限公司两名代表来到区行政审批局,将一面印着“心系民企 真情奉献...